龙泉中心小学教师寒假作业交流活动异彩纷呈

发表时间:2017-02-28 11:17:00来源:烟台文明网

  为进一步调动广大教师工作的积极性,提升教师的职业道德素养,促进教师的专业发展,近日,龙泉中心小学举行了教师寒假作业交流活动。

  寒假中,学校给教师布置了假期作业,要求每位教师联系实际完成《我的2017》和《回家?团圆》两篇文章,开学后上交学校,纳入教师考核。此次交流活动,在学校的统一组织下有序进行。学校将教师分成三个小组,在小组内逐一交流。每个小组设立四名评委,根据教师交流的情况公正评判,现场亮分,排出小组内教师名次,排名前两名的教师在全校进行典型交流。交流中,六位教师自信从容,声情并茂,他们有的结合自身经历和岗位工作实际,围绕“如何做好2017我的本职工作”的主题,从不同角度、不同层面,展望了2017年学校教育教学工作的美好前景,表达了自己2017年全面做好本职工作的坚定决心;有的用真实的故事、饱满的热情、真挚的语言,讲述了自己回家过年与父母团圆温馨、幸福的场面。交流现场自始至终洋溢着热烈、和谐的气氛,精彩、感人的交流感染了在场所有的老师,会场不时响起热烈的掌声。

此次活动的开展,激发了广大教师的工作热情,展现了教师们爱岗敬业、自信进取、孝亲感恩、善待他人的良好精神风貌,教师们认清了自己的职责和方向,为学校新学期教育教学工作的健康发展起到了积极的推动作用。(郑喜君)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台
    http://www.vxiaotou.com