烟台福山民政局携慈善义工队腊八节温暖老人心

发表时间:2017-01-06 09:48:00来源:烟台文明网

  4日是“腊八节”,烟台市福山区民政局携手慈善总会阳光慈善义工服务队和景源春慈善义工服务队来到福新街道敬老院,给老人们送上了香浓的腊八粥。

  一大早,烟台市福山区民政局的工作人员和慈善义工们就带着腊八粥、鸡蛋、水果等,来到敬老院。工作人员将分装好的腊八粥一一端到老人面前。在义工的陪伴下,老人们喝着热乎乎的腊八粥,闲话家常,十分开心。烟台市福山区某酒店经理韩秀芹表示,“百善孝为先,孝敬老人就是从自身做起。今天过腊八节,给老人们熬点儿腊八粥,算是一份心意。”

  据了解,春节前的这段时间,烟台市福山区民政局还将组织更多慈善义工服务队,深入部分敬老院和贫困家庭,送去暖心的节日问候和祝福。(胶东在线 通讯员 孙和楠 邢红)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台
    http://www.vxiaotou.com