烟台市文明办、市文联向公路职工“书春送福”

发表时间:2017-01-16 09:46:00来源:烟台文明网

“书春送福”活动现场

“书春送福”活动现场

公路一线职工展示书法家写好的春联

  1月12日,烟台市文明办、烟台市文联联合组织我市书法家向公路一线职工“书春送福”。市委宣传部副部长、市文明办主任毕庶礼,市文联主席孙光辉、副主席贺宗仪,市文明办、市公路局相关领导参加了本次活动。

  参加本次“书春送福”活动的公路职工,全部是来自一线的清雪防滑工人、施工员和养路员。耿大军、郭英华等八位书法家、画家向这些辛勤劳动的一线职工表示感谢,现场挥毫泼墨,书写春联福字,创作上百幅精彩的书画作品,为公路职工送上新春祝福。活动现场弥漫着浓浓的墨香,洋溢着新春的喜悦气氛。在场公路职工表示,将进一步激发“修德做好人,修路出精品”的热情和干劲,为服务全市经济社会发展做出新的贡献。

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台
    http://www.vxiaotou.com