蓬莱市司法局端午前夕走访慰问扶贫对象(图)

发表时间:2017-05-26 09:07:00来源:烟台文明网

蓬莱市司法局端午前夕走访慰问扶贫对象

  端午节前夕,蓬莱市司法局由副局长呼官骏同志带队,带领全局党员干部来到蓬莱市大柳行沟刘村和黑石村,对17户贫困户进行走访慰问活动。

  走访前,该局驻沟刘村第一书记刘延法与全局党员干部进行了走访前座谈,并汇报了村里帮扶对象的基本情况。然后全局机关干部分别深入到各自帮扶对象家中进行走访,并为每户送去米、面、鸡蛋等慰问品和节日的问候。通过与他们亲切交谈,倾听他们的心声,仔细询问了困难原因,了解了他们的实际困难和脱贫的打算,鼓励他们在党和政府的政策扶持下,通过辛勤劳动增收脱贫,相信今后的日子会越来越好。并帮助他们进一步理清发展思路,找准发展路子,增加家庭收入。切实让他们感受到党和政府对他们的关心和帮助,实现早日脱贫的决心。(胶东在线 通讯员 刘萌)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台
    http://www.vxiaotou.com