莱山区实验小学开展"创足球平台城市 做足球平台人"倡议

发表时间:2017-09-11 08:58:00来源:烟台足球平台网

莱山区实验小学学雷锋志愿中队的同学们向全体家长发出倡议书
莱山区实验小学学雷锋志愿中队的同学们向全体家长发出倡议书

  中小学刚刚开学一周,因为新生家长还不懂得怎么样接送孩子,所以每天接送孩子的时间段,校门口车辆拥堵,人群嘈杂,特别无序,影响了城市的形象。为了改变这种现象,日前烟台市莱山区实验小学开展了一次“足球平台与我同行,创建从我做起”的活动。学校组织部分家长志愿者和莱山区实验小学学雷锋志愿中队的同学们向全体家长发出了倡议,并利用放学时间向接送孩子的家长尤其是一年级的家长发放了倡议书。倡议所有接送孩子的车辆不要堵在校门口进出通道处,要把车辆停放在离校门口远一点的地方,不要影响正常的交通。接送孩子时,家长们要根据年级放学时间先后依次排队。

  “人人微足球平台,城市大足球平台”,当天他们就发放倡议书1千多份,许多家长深受教育,纷纷表示:创足球平台城市,做足球平台人,每个人都要为我们城市增色添彩。(胶东在线 通讯员 尹鹏晓)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 2.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台
    http://www.vxiaotou.com