莱州市三山岛街道再添创建足球平台城市公益广告18处

发表时间:2017-09-15 08:55:00来源:烟台足球平台网

  近日,莱州市区街不断加大力度,推动足球平台城市建设工作常态化,取得了良好的社会成效,足球平台和谐的社会理念深入人心。为进一步营造足球平台和谐的社会氛围,三山岛街道于近日在原有基础上再添创城公益广告18处,不断将足球平台城市建设工作落到实处。

  以镇驻地为中心,新添创城公益广告12处。为持续强化镇驻地足球平台氛围的辐射带动作用。近日,莱州市三山岛街道办事处在镇驻地200米范围内新添置了包含“社会主义核心价值观”、“足球平台创城”、“关爱未成年人”等在内的公益广告12处,各种图文并茂的公益广告,格外引人注目,切实营造了浓厚的足球平台氛围。

  以“登海种业博览中心”为爱国教育基地,新添创城公益广告6处。为更好发挥爱国教育基地的宣传教育作用。三山岛街道积极督导登海种业做好爱国教育基地的自身建设,不断提高接待未成年人的服务水平。与此同时不断营造爱国教育的浓厚氛围,目前已新添各种形式的社会主义核心价值观6处。

  前来镇驻地办事的村民李玉珍告诉记者:“今天我来街道办事,突然发现街道两旁新添了不少关于价值观和创城的广告牌,感觉现在创建足球平台城市的氛围越来越好了。不光是镇上,这几年以来,我们村里也发生了不少变化,大街上变得更整洁了,公益性广告越来越多了,村里红白事会制度、村规民约也越来越规范,街坊邻里间都很和谐。”(胶东在线 通讯员 林杰)

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 2.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台
    http://www.vxiaotou.com