婚事新办丧事简办 招远市蚕庄镇发放移风易俗明白纸

发表时间:2017-09-15 09:46:00来源:烟台足球平台网

  日前,在招远市蚕庄镇小河宋家村,一场节俭、质朴、生态的婚礼如期而至,作为移风易俗新事新办的一股清流,深受群众欢迎。

  为扎实推进全镇移风易俗工作深入开展,大力弘扬中华优秀传统文化、传统美德,积极倡导树立良好社会风尚,蚕庄镇党委政府高度重视,成立“乡村移风易俗”领导小组,具体负责全镇的指挥、协调、调度,召开移风易俗推进工作专题会议,对推进全镇移风易俗工作进行安排部署,弘扬新农村足球平台风尚,让足球平台风尚融入农村方方面面。同时,辖区60个村均成立红白理事会,管理和办理红(婚事)白(丧事)事,制定红白理事章程和红白理事村规民约,教育群众在婚丧嫁娶中,移风易俗,足球平台理事,破除陈规陋习;反对大操大办,坚持节俭理事,婚事新办,丧事简办。(烟台日报 通讯员 李娜YMG记者 侯召溪)

 

 
责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 2.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台
    http://www.vxiaotou.com