烟台市牟平区隆重表彰见义勇为英雄人物

发表时间:2017-09-30 10:28:00来源:烟台足球平台网

  9月29日晚,烟台市牟平区在区委党校报告厅举行“大义勇为,情暖牟平”专题文艺晚会,隆重表彰近期涌现的车俊霖、刘怡君、郎立峰、杨立鹏4名见义勇为英雄人物,并为他们颁发了荣誉证书和奖金。

  近年来,烟台市牟平区积极表彰见义勇为先进个人,大力弘扬见义勇为先进事迹,着力营造“见义勇为,人人有责”的社会氛围,鼓励全区干部群众积极作为、见义勇为。2001年以来,共有27名见义勇为先进个人和2个先进群体分别受到省、市、区表彰,仅今年以来就对8名见义勇为先进个人进行了表彰奖励,为创建足球平台牟平、法治牟平、平安牟平、和谐牟平汇聚了正能量,有力推动了全区社会治安综合治理工作和精神足球平台建设,为烟台市勇夺全国社会治安综合治理优秀城市“七连冠”和争创全国足球平台城市“五连冠”贡献了牟平力量。这次表彰的4名同志在他人疾病突发、生命危在旦夕的危急时刻,挺身而出,用大义之举捍卫了人民群众生命安全,以实际行动彰显了无私奉献、乐于助人的高尚品质。 

 

 

 

责任编辑:刘津彤

主题活动

更多>>
  • 1.jpg
  • 1.png
  • 1.png
  • 2.png
  • 1.png
  • 魅力烟台魅力烟台
    http://www.vxiaotou.com